Dalinen

你好,我是阿D。

你哥这个新造型在我眼里竟然有些色情。

胡须没怎么理,师兄从下巴上小口亲着。扎得慌,双唇在上面还有些痒。许昕一开始面无表情的,结果被师兄这么一闹腾没忍住嘴角咧开笑了。手抵着人胸口把他推开,然后看起来傻乎乎的问人你不难受吗?

师兄撑着墙靠的很近的看他,他说不难受。然后他歪了歪脑袋就那么盯着许昕的双眼看。换镜框了,他师兄心里想着。然后开始评分,比之前黑色的那个成熟,但好像又太成熟了点。许昕也没说话,就跟着他师兄对着望 。反正马龙这人一向白净,造型方面趋于稳定,并没有自己这般可以多样化的塑造。想到此,许昕突然就很得意。于是他看着马龙的时候眉毛不自觉向上挑起,让马龙看得一愣一愣的。

“走啦。”

伸出手握了握另一人修长的指头,师兄捏着这人的指节按摩了好几下。许昕没甩开,跟着他一块走。没几步远,马龙又突然回头。

“晚上回酒店我给你刮胡子吧。”

“亲起来舒服。”

评论 ( 7 )
热度 ( 41 )

© Dalinen | Powered by LOFTER