Dalinen

你好,我是阿D。

写手絮絮念系列

龙蟒 黑出 的结尾快写完了,争取我这边周五或者周六发上来。

这篇所谓的狗血剧情很大一部分是因为我对于自己写的这类“悬疑”小说中的剧情和逻辑有质疑,二是确实绝对永远不会发生在现实情况。为什么会写,大概就是觉得想让龙蟒,尤其是自己脑内中的龙蟒走一些比较不一样的情节设定吧。

龙蟒的文,我生活类的写得比较多。因为,那种相濡以沫平平淡淡的生活我会不自觉的往他们身上靠,所以黑出很大一部分也想尝试点不同的类型走向。说句实话,我在獒蟒龙蟒两对cp上文风尝试了不少,一些是我非常习惯并且顺手的,一些则是带有实验性质的。有些很满意,有些反倒是觉得确实火候欠了不少。

所以,事实上每一篇文的评论,热度,推荐我都有很认真的去看,并且十分感激和感恩读者做回的反馈。

獒蟒 四字 很久没更新,但事实上四章的起承转-何,可能会缩短为三章。大概是因为一有写起来的话这篇文章会比较耗时,二是因为真的很喜欢一开始的构思和设想,所以后面感觉不论怎么写都达不到当初想要的效果。虽然不知道其他人对于四字这篇文的感觉是如何,但是对我自己而言还真的蛮喜欢的。少年英姿洒脱潇洒,脑海中这些本身就热血的青年本也应该在那样的时代,战场拥有很多无法插手的故事。

然后,就跟龙蟒一样,獒蟒的故事我也会忍不住多一些轰轰烈烈,多一些限定于男孩间因分不清爱情和友情而朦胧的界限。獒蟒是我吃的第一对体圈cp,所以我自然对这对的感情就比较复杂。因此,哪怕是感觉獒蟒热度减了不少,但还是忍不住想随手写点什么给这对cp。

这个点,因为是国内的凌晨,所以我总是忍不住趁着夜深人静多絮叨一点。因为我很清楚的了解,我不是一个完全成熟的写手,所以很多时候那几篇热度较高的文章确实令我有些许,小的激动。因为小时候曾经被老师批评过不适合写东西,后来小的文章写得多了,也会发现很多东西是可以后天弥补的,但很多也确实是靠灵气。

自己的条条框框太多,所以写文的时候哪怕都是关于许昕,獒蟒龙蟒定了后另一个的存在基本就是一个典型的助攻。曾经脑内想过好几处大戏,各种爱恨情仇,各种求而不得,但是最后还是特别怂的放弃安安静静地写纯cp的HE恋爱向。有些时候也很想写的情欲露骨,但是又怕写的媚俗无雅而删了个干净。到现在为止,獒蟒的四字,生活和命中注定是现在重读也十分喜欢的,或者再不要脸点说,獒蟒的几篇我都——很喜欢。龙蟒写的或许没獒蟒多,但是黑出和Break up是个人到现在为止还比较满意的。

唉,一开始本来只想说更新的事儿,后来不自觉的就多了。tag打一下,我过几天应该就会删,如果有影响我很抱歉,可以私信我我会尽快删除。

最后,祝大家每天都能睡个好觉。


评论(12)

热度(7)