Dyhddh

你好,我是阿D。

岳明辉推开李振洋的时候离卜凡和李英超回来只差十分钟。

十分钟,岳明辉计算着,这段时间里他和李振洋可以彼此回到卧室在洗手间快速洗个脸,换件衣服并且彼此装出万事无忧的样子互相呆在屋子里各干各的。他可以捧起吉他扒拉几个音,而李振洋可以躺在床上撞出一副大梦初醒的样子,然后让两个弟弟都彼此乖乖回归到各自哥哥怀里讲他们今天发生的事情。

“我们俩为啥不去演戏?”

李振洋伸手去捏人的屁股,红印上隐约手掌形状跟自己的正好合得上去。岳明辉从来不限制自己给他留点记号,当然特别明显的那些不行,可隐密处的他没少干。所以日常采访的时候,李振洋一个眼神瞥过去就能看得出岳明辉鼓涌的样子是因为自己捏在哪儿的不舒服。

“因为没人请?”

岳明辉套上裤子的时候呲牙咧嘴倒吸一口凉气,然后他看着李振洋啧两声不知道在感慨些什么。李振洋挥挥手,然后自己翻个身回到床上缩进被子里说你赶紧滚吧。

真好,岳明辉光着脚溜回卧室想,成年人可真是省心。

卜凡回来的时候一脸兴奋的去找岳明辉,他总是看起来那么精力旺盛,且同时对生活充满了愉悦感。耸肩任人搂着,岳明辉跟着他凑过去人手机里的画面然后偷偷瞥着他嘴角。

肯定和李振洋的触感不一样,岳明辉没由来的啵了一声。然后他看着卜凡转过来的震惊脸尴尬笑出声。



评论 ( 1 )
热度 ( 24 )

© Dyhddh | Powered by LOFTER