Dalinen

你好,我是阿D。

回忆录【虐向】

昨天半夜的时候突然想写点东西。

然后就写了这个。

我也不知道这是什么,但是就变成这样了。

所以,凑和着看吧。

 

陈赫抱着手里的盒子不知道该去哪里。

半夜的大街还是挺热闹的,人们熙熙攘攘吵吵闹闹丝毫不见疲惫。陈赫干脆就这么坐在地上,然后拿着郑恺带给自己的甘草糖开始嚼。

简直是难吃成狗屎。

陈赫虽然是这么想的,但是嘴里的咀嚼动作不停。嚼着嚼着,他突然觉得这个其实还蛮好吃的。

就像是自己和郑恺。

刚认识的时候互相嫌弃,但是之后就突然莫名其妙的变得好了起来。

再然后就是一发不可收拾的热恋时期。

当时的自己恨不得将全部的时间和精力都耗在这头小豹子身上,郑恺的全部在他看来都是可以让自己上瘾的海洛因。郑恺曾经嘲笑过自己这种比喻,说是有种暮光之城般的矫情劲,陈赫听到后无所谓的搂着郑恺说矫情怎么了,老子乐意。

结果郑恺在自己怀里笑的更开心,说自己不仅矫情还特傻逼。

你才是个傻逼。

当然,这只是之前。后来的两人又打打闹闹的度过了十年,就连郑恺都感慨这时间简直长的令人发指,毕竟自己可是有着游戏花丛的资本。

“资本你个头啊。”陈赫往郑恺头上扔枕头,“长那么矮有个屁资本。”

“去你的,老子怎么样也有一米七八了吧。”身高是硬伤,郑恺说这句话的时候底气挺不足的。

“是是是,您老在我心里可是两米多呢。”陈赫说这句话的时候嘴角的笑容特别令人深思,“巨人郑恺,你要不要考虑今天晚上换个睡法?”

“什么?”郑恺躺在沙发上,“你想作甚。”

“我想把你做晕过去。”陈赫说这句话的时候脸不红心不跳的,看来自己真的是越来越无耻了。

“陈赫你小子最近很狂啊。”郑恺敏捷的从沙发上一个起跳把陈赫扑倒在地,“你能不能有点出息。”

“如果咱俩能够一直这样的话没出息也无所谓。”陈赫顺着郑恺的腰线向上摸去,“我觉得我真的离不开你了。”

我他妈骗谁呢。

陈赫被冷风一吹打了个机灵。

你这不就是特果断的把他甩开了吗?

翻了翻自己拿在手里的盒子,陈赫基本上拿走了自己和郑恺全部的合照。他应该也不会介意吧?毕竟自己都已经说话说的那么绝了。

 

分手的时候他把郑恺当做自己去骂的。

“你他妈有没有意思啊,你又不是个女的,这样死皮赖脸的缠着对方没什么意思。”陈赫搂着自己花了三百块钱随便拉来的男模,“十多年了,我看你都烦了。”

“是吗。”郑恺站在自己面前的时候是逆着光的,所以陈赫只能看见阴影底下的郑恺。一切的表情和动作在他心里都是只能凭猜测的。

毕竟他太熟悉郑恺了。

“陈赫,你真厉害。”这是郑恺跟自己说的最后一句话。陈赫听完后笑而不语。

老子厉害的不是一天两天了。

后来郑恺和自己就再也没联系过了。

那又怎么样,放手的是你,逞强的也是你。这一切都是你自己搞出来的。

所以陈赫看的特别开。

因为他没有后悔的理由。

活该这词简直就是替自己量身定做的。

再一次见到郑恺是在两年后的婚礼上。

陈赫犹豫了很久还是来了。

他太想他了,想的他都要疯了。

于是他带了个十万的礼包来。

“新娘很漂亮。”陈赫笑的时候看起来是真的开心,“我祝你幸福。”

“谢谢。”两个人的寒暄真的就像是许久不见的老朋友一样,坦诚到两人似乎都相信二人从来没有在一起过。

从来没有伤害过对方。

起码在自己手抖把喜酒撒了的时候陈赫还是这么想的。

 

“你还想扯着郑恺到什么时候。”伯母声音不大,微笑的样子特别喜人。“十多年了,我们该忍的都忍了,你知不知道我们家就郑恺一个孩子。”

“伯母,我跟他……”陈赫特别想解释一下,他想说其实他们俩是可以领养一个的,姓陈姓郑都无所谓。

“陈赫,我求你了。”伯母打断他,“求你,让他变成一个正常人吧。”

原来郑恺在你们眼里是不正常的吗?陈赫傻了眼,十多年了你们始终没理解过他啊。

不过,这种事情也确实挺难理解的吧。

郑恺曾经说过自己特别看重陈赫的孝敬,他觉得一个人如果都不能好好孝敬自己父母的话简直都不配称为人。

虽说郑恺是只豹子,但是陈赫还是希望给郑恺个机会让他做个人。

于是他走了,干净利索。

毕竟他害怕时间一长他就会后悔。

可是事实上在离开他后的很长一段时间,陈赫都后悔的想死。

但他忍住了,忍到现在不去找他。

陈赫认为自己很成功,他做到了让郑恺尽孝,他做到了让郑恺重新回到自己的人生轨道。

至于自己,这些其实都是小事。

陈赫在看郑恺宣誓的时候突然想起自己某一天跟郑恺的求婚。

“郑恺,我们俩等着去趟荷兰吧。”自己举着笔记本来到郑恺面前,“顺便去签个结婚证。”

“我什么时候说要跟你结婚了?”郑恺瞪了眼陈赫,“别想太多。”

“这不是早晚的事嘛。”陈赫拿着自己当时从街上买的十几块钱的情侣戒一本正经的跪在郑恺面前,“郑恺,你愿意跟我在一起吗?”

“如果我不愿意呢?”郑恺挑眉。

“你怎么会不愿意啊。”这答案明显不在陈赫的考虑范围之内,毫不犹豫的拉着郑恺的手陈赫就把戒指套上了,“行了,你小子以后一辈子都得和我捆在一起了。”

看来自己胡说八道这习惯真的是没变过啊。

 

 

                                                                      END.

 

评论(12)

热度(18)