Dalinen

你好,我是阿D。

【盾铁】Biggest Fan 头号粉丝

警告:无脑傻白甜 总裁、明星私设 

话说我一写盾铁手就抖是why【苦恼脸】

 

1.关于粉丝和明星的第一次见面

Tony Stark是谁?

Oh pleases,如果你要在他的少女粉丝里面说这么句话,相信我,你一定会被某位不知名的金发长腿美女狠狠地踢到裆下,然后在你还没有捂住裤子的时候就会被站在一旁的棕发少女死死揪住头发,嘶吼着在你耳边说——

他,这个叫Tony Stark的,是我男朋友!

再然后,你也许就能看到本来气势汹汹正同仇共忾的少女们就会因为他到底是谁的男朋友而大打出手起来。

“没办法,”当听到女记者嘴角带笑的说出这事情后,Tony Stark嘴角微微一扬,然后对着女记者轻眨了下自己的眼睛,“谁让我叫Tony Stark呢?”

 

大清早上电话响的时候Tony翻了个身。

昨晚的女伴身材不得不说带劲的可以,长腿翘臀小细腰也就罢了,关键是那D罩杯的胸部简直柔软的不得了。将自己整个人的头部都埋在女伴身上,那软绵绵的温热气息令Tony忍不住吸了口气。

这他妈才叫生活啊。

“Tony,”被电话吵醒的女伴躺在床上轻轻推了一下趴在自己身上的男人,她被Tony的吸气搞得有点痒,“亲爱的,你电话响了好几遍了。”

“我知道。”Tony最后在女伴身上狠狠亲了一口,然后起身拿起了旁边的手机,在不足百分之二十的电量里,Pepper的未接来电已经达到了十二通。

“为什么这手机的电量到这时候就不能耗尽呢?”最后叹了口气,Tony接起电话的时候给女伴递了张纸,希望这位Emily或者Amy把自己的联系方式写一下,毕竟这么合自己心意的床伴也不好找。

“你现在在哪?”Pepper的声音在电话里听起来该死的冷静,“我马上去接你。”

“Um……”Tony看了眼床头柜上的酒店介绍,“Hilton。”

“正好,我正往这边赶,大概还有十分钟就能到。”Pepper看了眼自己的手表,“别忘了处理好你的床伴。”

“没问题。”Tony接过女伴递给自己的纸条,然后看着上面的名字点点头,“Cindy已经准备离开了。”

 

Steve很紧张。

今天早上起来后,他盯着自己的领结,整理着自己的衣服然后站在镜子前呆了大概有半个小时。

“Hi,刚才Pepper来电话说他们会晚点……Holy shit,Dude你站在镜子前干什么?”Bucky看着眼前的人深吸了一口气,“你千万别告诉我你现在这一副脑残粉丝样是因为今天来的人是Tony Stark。”

“Tony Stark。”Steve冷静的重复了一遍,“他今天要来。”

“我知道他要来。”Bucky坐到了Steve对面的沙发上,“而且我还知道他今天会来到这个公司,走进这间办公室并且坐在现在我坐的这个沙发上。”

“嘶……”Steve听见后紧张的瞪大了双眼,然后拉起了Bucky重新叫人擦了一遍自己的沙发。

“……你这是什么毛病?”Bucky冲着人翻了个白眼,“嘿,我说好歹你也是个总裁,身家不低呢哥们,咱别丢人行吗?”

“可是,这是Tony Stark,”Steve说到这个名字的时候感觉自己的脸又烧了起来,他冲着Bucky亮了亮自己的手机屏幕,上面的男人笑的一脸帅气,“而且他要来见我了。”

“不,是见你,和我。”Bucky夺过Steve的手机,“密码是什么,我改个壁纸,一会要是被人看到了可不好。”

“这有什么不好的?”Steve先是反问了一句,但看在Bucky严肃的表情上最后还是有些不情愿的开了口,“0529。”

“0529?”Bucky拿着手机回忆了一下自己和Steve的一切相关信息,他对这组数字还真没一点熟悉感,难不成自己落掉了什么?

“Tony的生日。”Steve看着Bucky换的蓝色壁纸有些不开心的叹了口气,然后回到自己的办公桌上默默打开了自己电脑。

嗯,很好,电脑里的Tony还是一样的帅气。

 

Tony刚坐到车里的时候就被Pepper扔给自己的衣服蒙住了脸。

“今天又是什么活动?”套好衣服后,Tony揉了揉自己的脸,“好像是要去一家什么公司来着?”

“The Avengers!”Pepper趁着红灯瞥了一眼自己手机上传来的短信,“你要去见见他们公司的总裁Steve Rogers,讨论一下关于他们公司这一季商品的代言问题。”

“哦。”Tony听到后点了下头,然后紧接着又凑上前去,“不过为什么还要叫我,你去和他们谈不行吗?”

“可能是因为人家公司尊重你?”没好气的来个反问句,Pepper在绿灯前将自己的手机扔给Tony,“还有我拜托你下次提枪上膛前能不能先搞清楚这人的是谁?!”

“这Cindy不是个模特?”看着杂志社发给Pepper的各种床照,Tony先是感慨了一下这人拍照技术的糟糕,然后保存了一张自己大概露了三点尺度略超R18的照片发给自己,“原来她是个主编啊,可惜这么好的身材了。”

“这难道是重点吗?”Pepper诧异的看了眼Tony,“你难道不打算处理一下这次的艳照危机?”

“反正不过是要钱而已。”Tony毫不在意的把手机还给Pepper,“总之你看着来好了,毕竟经验也不少不是吗?”

 

Steve在接到前线通知Tony他们将要上来的时候最后检查了一下自己。

衣服没有褶皱没有撞色,很好;鞋子没有被踩十分光亮,很好;头发没有凌乱定型牢固,很好……

这肯定是一次完美的见面。

至于站在一旁表情微妙的Bucky,Steve表示自己会暂时性选择忽略的。

“这公司还蛮大的嘛。”跟着Pepper下了车,Tony戴上了墨镜然后嘴角自动扬起了弧度。或许是因为提前有准备,所以在Pepper刚刚说明身份的时候,就有专人过来接待二人上楼。将自己的目光躲藏在墨镜后面,Tony开始肆无忌惮的观察着这个公司的一切。

嗯,看着这秘书的保守打扮,估计这家公司的总裁应该是不举的。

 

“一会你一定不能表现出自己是粉丝的身份!”趁着人还没来,Bucky忍不住又像Steve开始念叨,“记住,我们这次肯定会涉及到合约金的,如果他们知道你是粉丝说不定会趁火打劫。”

“趁火打劫又怎么样,他本身也值得起更高的价钱。”看见门口的电梯已经停下,Steve拍了拍Bucky的肩叫他保持安静,然后自己深吸了一口气,走到电梯的旁边。

评论 ( 10 )
热度 ( 53 )

© Dalinen | Powered by LOFTER