Dalinen

你好,我是阿D。

脑洞 填不填看情况

“我操你妈的张继科,喜欢就是喜欢不喜欢就分手你他妈磨叽什么?”

躺在床上,刚刚剧烈运动后的嗓音嘶哑的惊心动魄。许昕这句话是吼出来的,虽然气势有点弱,但几个脏字起码也表明了态度———没什么怨恨和不服,更多的则是受够了后的解脱。

张继科不吭声,右手夹着烟开始抖,烟灰落在地上一不小心还抖擞到了地上。地毯烫出一块,张继科低着头想估计一会还得赔点清理费给酒店。

“你喜欢过我吗?”

过了会,张继科捻灭烟光着身子走到许昕面前。那人惨兮兮的躺在床上,刚才玩的有点狠现在这人还捂着腰倒吸着凉气。双眼亮晶晶的,张继科也不知道许昕眼里溢出的水是因为刚才做太狠还是因为别的。

他想不明白了,也懒得想了。

“…分手吧。”

张张嘴,许昕本来一堆想说的话终究还是被自己吞咽下去然后稀里糊涂地冒出这三个字。没什么喜不喜欢了,这话对着十六七岁的高中生说说也就罢了。俩成年人,你将喜不喜欢有用吗?

只是过不下去了。

“好。”

张继科如释重负的轻笑了一声,然后进了浴室。水流声哗啦啦的,听的很刺耳。围着浴巾出来,许昕一脸大爷样的说你过来把我扶进去。

任命般的低下头,张继科刚刚擦干净的身子又跟着进了趟浴室。许昕的右手无意识的扒着人背上的划痕,基本都是他刚才给搞出来的。

“一会我先开车把你送回家?”

躺到床上,外面已经隐隐约约有点白光。许昕说不用,有车干嘛要你送。张继科听完后翻个身子摸着人的腰说你能行?许昕一巴掌拍掉人的手说分都分了你怎么还一副老妈子的样子。

张继科想得,关心你都有罪。

“喜欢。”

过了会,张继科听见许昕嘴里好像念叨出了两个字,没听清楚。凑上去他问人说了什么,许昕嫌弃脸的往后退说没什么。

“到底是什么?”

“…再见。”

评论 ( 10 )
热度 ( 24 )

© Dalinen | Powered by LOFTER